Familienmesse – Sonntag, 20.12.2015, 11.30 Uhr

gerne würde ich Ihnen noch einige Informationen zu der angekündigten Familienmesse am Sonntag, 20.12.2014, 11.30 Uhr,

geben!

Wie Sie sicher wissen, wird der Elefantenclub ein Rollenspiel „Advent der Tiere“ aufführen.

Deshalb sollten die Elefantenkinder zwischen 11.00 Uhr und 11.15 Uhr in der Kirche sein!

Sie bekommen dann von uns ihre Kostüme!

Die Elefantenkinder sitzen in der 1. Reihe!

Während der gesamten Messe können die anderen Kinder bei ihren Eltern in den Bänken bleiben.

Einige der vorderen Reihen sind für Eltern und Kinder reserviert.

Deshalb ist es sicher ratsam frühzeitig zu kommen!

Zu den Liedern, die wir mit allen Kindern eingeübt haben und zu dem Vater unser bitten wir die Kinder nach vorne!

Nach der Messe bietet unser Förderverein Glühwein, Kinderpunsch, Kuchen und Brezeln auf Pastors Wiese an!

Bei schlechtem Wetter können wir in die unteren Räume des Gabrielhauses ausweichen!

Es wäre schön Sie dort mit Ihrer Familie anzutreffen!

4 years, 2 months ago Kommentare deaktiviert für Familienmesse – Sonntag, 20.12.2015, 11.30 Uhr