Late-Night-Trödel

Liebe Eltern der KiTa St. Gabriel,

wie bereits angekündigt, wird der Förderverein in diesem Jahr zwei „Late-Night-Trödel“ im Pfarrsaal organisieren. Von Kleidung bis Spielzeug kann alles angeboten werden.

Mitmachen kann jeder, der was „loswerden“ oder das ein oder andere „Schnäppchen“ machen möchte.

Getrödelt wird erstmals am 13.03.2015 ab 19:00 Uhr  bis ca. 22:00 Uhr im Pfarrsaal.
Die Anmeldung für einen Tisch (ca.120 cm) erfolgt gegen eine Spende von 5 € (externe 7€) + Snack – ausschließlich über das Online Formular unten auf dieser Seite.

Da die Anzahl der Tische begrenzt ist, informieren wir Sie über den aktuellen Stand am schwarzen Brett in der KiTa. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort und ist bis zum 01.03.2015 möglich!

Der Aufbau findet ab 17:30 Uhr statt, der Abbau dann nach 22.00 Uhr.

Gerne nehmen wir aber auch Ihre Kleidung- oder Spielzeugspende entgegen und verkaufen diese im Namen des Fördervereins. Die Spenden können vom 11.03.2015 bis 13.03.2015 in der KiTa abgegeben werden (Wäschekörbe im Eingangsbereich) oder am Abend selbst.

Nicht verkaufte Kleidungsstücke und Spielzeug werden wir anschließend einer Hilfsorganisation spenden.

Für „Hugo“ und Co. sorgt der Förderverein, über eine Spende von dazugehörigen Snacks, würden wir uns freuen (die Liste hängt dann im Eingangsbereich am schwarzen Brett).

Noch Fragen oder Anregungen?, sprecht uns bitte direkt an, wir sind offen für so ziemlich alles.

Die Fragen werden euch Berit Thelen (Hexengruppe) und Sandra Brammen (Koboldgruppe) gerne beantworten, da die Organisation ausschliesslich der Förderverein macht.

Ihr habt auch die Möglichkeit über Email anzufragen info@foerderverein-sankt-gabriel.de.

Im Eingangsbereich liegen ebenfalls Flyer für Freunde und Verwandte aus!

Auf einen netten, erfolgreichen Abend 🙂

Euer Förderverein

Hier könnt ihr euch verbindlich für den 1. Late-Night-Trödel am 13.03.2015 ab 19:00 Uhr anmelden.

Füllt bitte das unten stehende Formular aus und klickt auf „Senden“. Ihr erhaltet schnellstmöglich eine Bestätigung von uns.

Die hier eingegebenen Daten werden vertraulich behandelt und nur zum Zwecke der Veranstaltung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben!

5 years, 7 months ago Kommentare deaktiviert für Late-Night-Trödel