Late-Night-Trödel – 18.09.2015

Flyer_LateNightTroedel_September

Leider sind alle Tische ausgebucht. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Liebe Eltern der KiTa St. Gabriel,

wie bereits angekündigt, findet nun der zweite „Late-Night-Trödel“ im Pfarrsaal statt. Von Kleidung bis Spielzeug kann alles angeboten werden.

Mitmachen kann jeder, der was „loswerden“ oder das ein oder andere „Schnäppchen“ machen möchte.

Getrödelt wird  am 18.09.2015 ab 18:00 Uhr  bis ca. 22:00 Uhr im Pfarrsaal.
Die Anmeldung für einen Tisch (ca.120 cm) erfolgt gegen eine Spende von mind. 7 € über das Online Formular

unter www.foerderverein-sankt-gabriel.de, einfach dem Button „Late-Night-Trödel“ folgen.

Da die Anzahl der Tische begrenzt ist, informieren wir Sie über den aktuellen Stand am schwarzen Brett in der KiTa. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort und ist bis zum 09.09.2015 möglich!

Der Aufbau findet ab 16:30 Uhr statt, der Abbau dann nach 22.00 Uhr.

Gerne nehmen wir aber auch Ihre Kleidung- oder Spielzeugspende entgegen und verkaufen diese im Namen des Fördervereins. Die Spenden können vom 16.09.2015 bis 18.09.2015 in der KiTa abgegeben werden (Wäschekörbe im Eingangsbereich) oder am Abend selbst.

Nicht verkaufte Kleidungsstücke und Spielzeug werden wir anschließend einer Hilfsorganisation spenden.

Für „Hugo“ und Co. sorgt der Förderverein, über eine Spende von dazugehörigen Snacks, würden wir uns freuen (die Liste hängt dann im Eingangsbereich am schwarzen Brett).

Noch Fragen oder Anregungen?, sprecht uns bitte direkt an, wir sind offen für so ziemlich alles.

Die Fragen werden euch Sandra Brammen (Koboldgruppe) und Berit Thelen gerne beantworten, da die Organisation ausschliesslich der Förderverein macht.

Ihr habt auch die Möglichkeit über email anzufragen info@foerderverein-sankt-gabriel-de.

Im Eingangsbereich liegen ebenfalls Flyer für Freunde und Verwandte aus!

Auf einen weiteren netten, erfolgreichen Abend 🙂

Euer Förderverein