Late-Night-Trödel – 13.04.2018

Es sind bereits alle Tische vergeben!!

Liebe Eltern der KiTa St. Gabriel,

wir trauen uns nun doch und trödeln mitten im Umbau.

Am Freitag, dem 13.04.2018 ist wieder –   „Late- Night- Trödel“ im Pfarrsaal angesagt.

Wir schließen gerne weiter am Erfolg aus den vergangenen Malen an.

Von Kleidung bis Spielzeug kann alles angeboten werden (von Gr. 56- Gr.XXX  offen).

Mitmachen kann jeder, der was „loswerden“, oder dass ein oder andere „Schnäppchen“ machen möchte.

Getrödelt wird  am 13.04.2018 ab 18:00 Uhr  bis ca. 22:00 Uhr im Pfarrsaal.

Die Anmeldung für einen Tisch (ca.120 cm) erfolgt gegen eine Spende von mind. 8 €

– ausschließlich über das Online Formular –

unter www.foerderverein-sankt-gabriel.de, einfach dem Button „Late-Night-Trödel“ folgen.

Die Verteilung der Tische ist begrenzt, bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung.

Die Anmeldung erfolgt ab 19.02.2018 und ist bis zum 23.03.2018 möglich!

Der Aufbau findet ab 16:30 Uhr statt, der Abbau dann, wie die Praxis zeigt, meist ab 21:30 Uhr.

Für „Hugo“ und Co. sowie Snacks sorgt, wie immer, der Förderverein.

Noch Fragen oder Anregungen, sprecht uns bitte direkt an, wir sind offen für so ziemlich alles.

Die Fragen wird Euch Sandra Brammen (LateNightTroedel@t-online.de) gerne beantworten, da die Organisation ausschliesslich der Förderverein macht.

Ihr habt auch die Möglichkeit über die allgemeine email anzufragen

info@foerderverein-sankt-gabriel-de.

Gerne auch den Flyer runterladen und verschicken oder abfotografieren und per WhatApp verbreiten J für Freunde,  Verwandte, Facebook oder sonstige Plattformen.

Auf einen weiteren netten, erfolgreichen Abend J

Euer Förderverein